Спасибо, Бог!

Спасибо, Бог, за каждый миг
  И каждый прожитый мой день,
    За каждый пир и за пикник,
      И за цветущую сирень!

Спасибо, Бог, что сберегал,
  И бережёшь меня от бед,
    За то, что много раз спасал,
      За дом спасибо, за обед!

Спасибо, Бог, за каждый час
  И за мою жизнь на Земле!
    Скажу спасибо я не раз
      Тебе ещё в полночной мгле!

Спасибо, Бог, что помогал
  В момент трудный, в сложный час,
    И за судьбы моей журнал,
      И за терпения запас!

Спасибо, Бог, за каждый стих,
  За вдохновение, за дни,
    И за сны тысячи цветных,
      И за удачи за мои.

Спасибо, Бог, и за любовь,
  Что в сердце есть моём всегда!
    За мать спасибо и за кров,
      И за здоровье, что ты дал!

Спасибо, Бог, за дождь, за снег,
  И за рассветы по утрам,
    И за веселье и за смех,
      И спокойствие по ночам!

Спасибо, Бог, за всё, за всё,
  За то, что я живу, творю!
    Ты - моей жизни режиссёр!
      За всё тебя благодарю!

        © Юрий Тарасов


 
      
      


Рецензии