Привык к парфюма чудесам...

Привык к  парфюма чудесам
Узнав основы чуда
Вот как то так, не зная сам
Влюбился в звуки уда.

Вся первобытность ноты той
Влечёт, как зов природы
Я понял, связана с мечтой
Та ненасытность ноты.

Сидит пока что, видит сны
На бархатной кровати
Уже недолго до весны
Мой новый друг - Лайлати.

26.2.2019


Рецензии