Для ДэондвагатЯн питаться потоком инфэрно

Для ДэондвагатЯн  питаться потоком инфэрно

инфэрно – это энергия разрушения
а – патринфэрноспэд  -  позитивная энергия

Вот ключ оборот –
потреблять из пространства это инфэрно и
обращать его во благодатную энергию для
жЕбгувда – «жизни»

монтэатвутавабикутвэвтапатринфэрноспэдавикукинауратус
сутаруаникукивадэпсонрэфниртапатвэвтукибаватувтаэтном

Этот ключ оборот  - там – в чёрной дыре – будут применять
к каждому жителю – присмотрят и будут подавать импульс
ключа – ПатрулАты МогтАунты

Надо делать это – кинаурАтус – «курение»
а душа – не курит
Душу отныне назовём -  МэтатикнАста

Мэтатикнаста делает кинауратус

Детишкам и не надо – но как только
Личность утрачивает девство – так и начинайте это делать

Чтобы в быту проще  назвать – обращаясь к своей «Душе» - МэтатикнАсте -
Она – ЛАпушка у женщин и ГлАгушка у мужчин!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии