Хочешь
Счастье той жизни земной
Ты будешь ангелом ночью
Лихо парить надо мной
Ну же, а днём кем я буду
Тем же ретивым конём
Лихо пойду на работу
И заработаю корм
Ну, а ведь это же мелочь
Всё то восполнит судьба
Ты не стоишь на коленях
Милость от бога не ждёшь
Хочешь твоим ореолом
Буду на небе светить
Ох как мне ты надоела
Что тебе надо скажи
И по читал этот список
Волосы в верх поднялись
Нет дорогая не надо
Ангел к другой улетит.
Свидетельство о публикации №119022601072