Никто уже не верит...

  "Сказки остались сказками"


Никто уже не верит
В рассказы про "прорыв".
Кто будет прорываться,
Когда большой нарыв
Коррупции в России
На все положил крест?
Воровская стихия
Коснулась многих мест.
И, Путина Посланье
Пошлют куда-нибудь,
Как раньше посылали,
Ногами разотрут.
В стране все изменилось,
Даже народ другой.
Высокое спустилось
За хлебом и водой.
    26.02.19г

Яндекс Дзен Миллениум 25.02.19г
"Сатановский: Россияне перестали верить
в экономический прорыв при Путине"


Рецензии