Ах, какие цели оглашали?
а их по факту не видать?
Вы же прежде знали,
хотели Родину предать?
Вот и воздух сотрясали,
чтобы выгодно сказать?
А позже подло изменяли,
живое начали ломать?
И снова, снова сторожитесь,
слово лишнее сказать?
Гнева русского боитесь,
продажной шкурою предстать?
И как дерьмо качаетесь,
вонь лишь создаёте?
Но, как в эфире представляетесь,
значит снова предаёте?
Свидетельство о публикации №119022610650