Иногда

А иногда так хочется влюбиться,
О ком-то думать и переживать,
Мечтать,  сопоставлять границы,
Хотеть кого-то целовать.
А иногда стать хочется наивной,
Поверить в романтик и happy end .
Чтоб был он как герой из фильма
С стандартом качества the best.
 Но это иногда,  а чаще
Сарказмом занят пьедестал.
Любовь?  О нет.. Мне что-нибудь послаще
И без побочного эффекта в виде ран.


Рецензии