вдохновение

Мое молчание молчит
в душе как будто разочарованье
и мой талант давно не спит
Выражая вдохновенье
а годы льются позади
и молодость в ногах ей попути
все к старости толкая вдохновенье
уже не то уже не так
все позади


Рецензии