А мне и море по колено
Нет разума конечно у скотов
Но почему то их я уважаю
И очень жаль мне пьяных дураков
А мне и море по колено
Вновь заливаю свой пожар
Тут происходит вдруг измена
То печень в ней и боль и жар
Кто крылья птицам создавал
Душою может ты устал
Ты помолись в своей мольбе
Бог снова крылья даст тебе
Свидетельство о публикации №119022601060