Я просто останусь сновидением

Я просто останусь сновидением -
Легким приступом кашля среди полуночи,
Клеймением или скорей окаймлением
Жизни, тонущей в сумерках горечи.

Главное, онеметь слегка,
Не жечь фонарей, и людей не просить о помощи:
Ночью тише без хрипа в голосе...
Ночью тише, когда голова легка.
Не смотри на меня. Я в хроносе -
Сломан в шесть потрясений начисто,
Заперт сном в бесконечном космосе,
Не похож на себя, разве что


Рецензии