Лишь памятник и сон в покое
Душа измотана печалью.
Сейчас, приду во сне - прилягу,
Могилку слезами оболью.
Родная мама – солнце в детстве,
И в юности - кораблик в море.
Сейчас - могилка, в гнилой листве
Ведь не был я, в твоей стране.
Глаза закрою на минутку:
И вижу руки, смех, морщинки,
Твое груди дыханье, соску,
Себя в кроватке и игрушки.
Но, Бог забрал, тепло родное
И нет ,живой тебя со мною.
Лишь памятник и сон в покое,
Дает встречаться мне- с тобою.
Свидетельство о публикации №119022610472