Ночь без убежища. Чёрен

Ночь без убежища. Чёрен
Скользкий ненастный пейзаж.
Дар вдохновляющих зёрен
Спутал оконный витраж.

Тело - бесцельно-нагое.
Колокол стих и замёрз.
Звёзды - в грехе и в покое -
Тянут алеющий морс.


Рецензии