Апрель

Словно, паренёк пришел Апрель.
И принёс подснежники с собой.
Весне он хочет подарить капель.
Тепло и свет, и радость, и покой.

Он сердце растопить её готов.
Заставит улыбнуться осторожно.
Приятно получить букет цветов.
Им подкупить красавицу несложно.

Апрель, Апрель весёлый, озорной.
Ты в сердце у Весны посередине.
А следом май, своею теплотой,
Растопит сердце и тебя подвинет.

Он принесёт с собой, букет другой.
Его раскрасит, словно на картине.
И любоваться будет он Весной.
Недолго, и его июнь подвинет.


Рецензии