Взгляд со стороны

Мой мир это коллекция картин
Я одинок, но крайне дружелюбен
Ты заходи родной сейчас сообразим
Все улицы карандашом, снаружи.

Я счастлив, видеть как и все
Моё призвание - художник
Каждый посыл, сам передам
Бумага треснет, подытожим.

Не перестану удивлять
Рамки покрою цветом камня
Куда расти, как понимать
Спрошу у молодого парня.

(26.02.2019 в 20:22)


Рецензии