Осенняя ирония

Пора активного,сплошного листопада
Вернулась,совершив круговорот,
И дворники простуженные матом
Встречают листьев пестрый хоровод

Ласкает глаз пейзаж нерукотворный,
И в безразличье к этой палой грусти-
Меланхолично лепит пьяный дворник
Метлой березовой бесформенные кучи...


Рецензии