Дикий кайф

Ты мой самый дикий кайф…
Ай…ай-яй-яй… это самое…привет!
Научи меня тратить свою life,
Лечу, лечу к тебе через кювет.

Ты сладостнее Абрау Дюрсо брют,
Я капитан -тебе открыты двери всех моих кают,
Опьянеешь своим видом- кайф,
Обнимаю тебя, включаю Чайф.

Ты мой наркотик, дым дурмана,
Мой учитель- Марья Ивановна,
Научи меня любить по-настоящему,
Хоть и не верю происходящему…


Рецензии