Лето

Стучат каблучки по асфальту,
И в лужах сияют огни.
Иду, не могу надышаться,
Как запахи лета свежи.

Мигают все мне светофоры.
Машины сигналят. Живи!
И радуйся лету и смыслов
У жизни своей не проси.

На зонтиках капли заката.
Бегут по витринам огни.
Под курточку лезет прохлада.
Я лето люблю и дожди.


Рецензии