Рассвет и птицы
Когда краснеющим лучом,
По кронам солнце плавно водит,
Разбудит каждый спящий дом.
И тишина стекает в травы,
Дождётся там ночной поры
И вновь росой прохладной ляжет
На эти летние ковры.
Плывёт рассвет, прозрачен воздух,
А птахи - все наперебой
Поют, величественны позы,
Когда простились с полутьмой.
Блестят, летают и резвятся,
Встречают дружно новый миг,
Но их концерт лишён оваций.
Проспали мы.
Свидетельство о публикации №119022610393
С улыбкой,
Валерий Экс 31.03.2019 22:09 Заявить о нарушении
Ольга Тайсина 08.04.2019 23:20 Заявить о нарушении