***
Я повернуться наzад не сумею.
Я не хочу слышать голос и видеть глаzа.... Слеза покатит,лицо будет zначит чистее.... Чище..
Станет моё еблисче..
Былиадь....так охота и не хочется спать.. А хочу.
А в ночИ так спокойно.
И я тихо молчу.
Я девчонок к себе приглашу,
Я оставлю их у себя.
Они нравятся очень мне,
Они будто луна и zаря.
Я потратил много времени zря,
Дооолбойоп потому что был я.
Свидетельство о публикации №119022601038
Больше не пишите стихи.
Вам нельзя.
Сколько пошлости,грязи.
Вы и поэзия-не совместимы.
Людмила Гурова Корнеева 07.04.2019 16:08 Заявить о нарушении
Роман Зарубайко 07.05.2019 15:25 Заявить о нарушении