Платье из сирени

Сошью я платье из сирени
И ландыш в волосы вплету.
Люблю весенние капели
И майские сады в цвету!

Люблю акаций запах нежный
И пчел жужжание на цветах.
Сбываются мечты, надежды,
Летаешь словно в облаках.

Так уходи зима седая,
Прошел твой срок уже давно!
Летят к нам с юга птичьи стаи,
Мне ласточка стучит в окно.

Я распахну свои объятия,
Совсем сегодня не до сна,
Надену из сирени платье,  
Ко мне пришла моя весна!


Рецензии