Ирочка, Владимиир -вам!

                С уважением и восхищением, Анна.

И новый  ранний день...
Свет синевы и блага.
Полёта светотень...
и слов мирских отвага
рождают глубину
и чувств, и мыслей зрелых-
для этого вы здесь.
И  кисть, и струны -певны,
и яркие стихи,
и голоса порханье
зовут в миры иные,
где радость обожанья -
творит чудесье мира.
А  во главе всего -
Бог.
Радужная Лира.
И ликов волшебство...


26.02.2019 Анна Ртищеваа


Рецензии