Окна RUS. ТА
наших телеканалов
есть и HOLLYWOOD
и БОЛЛИВУД,
но нет -
ни МОСФИЛЬМА,
ни ЛЕНФИЛЬМА.
Время великих
и времена
ничтожных - приходят
и уходят
без предупреждений.
Наше Добро
стреляет -
из тех же
калибров,
что и их
Зло.
Лучшим воспоминанием
о СССР
осталась -
не РСФСР,
а БССР.
Стреляющие Штаты
Америки...
История
себе ставит
клизмы -
и ради
кровавого поноса.
Россия готовится
к Большой Войне -
Запада
с Востоком?..
На фоне
кошмаров
демократии США -
блекнут
даже ужасы
диктатуры СССР...
Свидетельство о публикации №119022601031