Я вам пишу

Я вам пишу, я вас давно не видел,
Но не забыл минуты прежних встреч.
Я не прощу, что вас тогда обидел,
Не удержал и не сумел сберечь.

Прошли года, но меньше боль не стала
И нет на сердце легкости былой.
Душа, как птица в клетке тосковала,
Душа рвалась, чтоб встретиться с тобой.

И снова осень с мелкими дождями
Гоняет листья в парках и садах,
И снова осень пролегла меж нами,
В воспоминаниях рождая страх.

Я не забыл тех дней былую радость,
Неповторимость мимолетных встреч,
Всё это где-то далеко осталось,
Всё, что с тобой мы не смогли сберечь.

С годами боль в груди не стала тише
И не исчез в душе той раны след.
Прости, что я тебя тогда не слышал,
Прости, что не писал так много лет.


Рецензии
Очень теплое стихотворение. Понравилось. С теплом.

Сергей Глушко-Симбирский   27.02.2019 09:38     Заявить о нарушении