***

Вот и февраль сдаёт
Весне свои объятия.
Скованны льдом деревья
И промёршая земля.

В январе этого года было,
Не так уж и холодно.
Прорубь как порное молоко
И всё же купель.

Май не так уж и далёк и
Тепло близко.
Свои громы,раскаты,пусть оставит
До первых солнечных дней.

Мне весенний снег душу
Сильней согревает.
Чем февральская вьюга
И нездающаяся метель.

26/27.02.2019.


Рецензии