Цитата
наших перспективных систем оружия."
Подсчитайте, подсчитаем:
Кто сильнее всех мы знаем.
Мир отправим одним махом,
В ад девятикратным Махом!
Смертоносные новинки
Мир разложат на пылинки.
Нет от них пока защиты,
Быть вам гипером побитым.
Круто! Мощно! Без вопросов.
Всё! Конец "европиндосам"!
Но вопросы остаются.
Нет ответов к ним на блюдце.
Жизни уровень высокий
Предоставят гипер блоки?
Может пенсии, зарплаты,
Рубль поднимут всем "Сарматы"?
Жизнью надо бы гордиться,
Не смертельною угрозой.
Нечем здесь пока хвалиться.
Проще страха сеять слезы.
Весь бюджет вложили в Махи.
Не в здоровье, медицину.
Жизнь улучшить, а не страхи-
Вот для гордости причина!
Свидетельство о публикации №119022610281