Хохол без лычки
Хохол без лычки - справка без печати,
И эта нац. идея
И Порошенко гонит в шею.
Что может он придумать стоя,
На поле беспредела и разбоя,
До коль проникнет смрадный взгляд,
Какой устроит он парад.
Какую лычку ждет хохол,
Что ложит Магерини в свой подол.
Где Украинский тот народ,
Что за страну откроет рот.
Такой уж нет страны, изволь,
И это наша головная боль.
И можем ли поднять мы руку,
На братскую, но все же с**у.
Свидетельство о публикации №119022610224