Голос

Она ждёт моего звонка.
Она хочет меня услышать...
И не потому, что я богат,
И не потому, что я престижен...

Она просто мой голос жаждет!
И на сто процентов уверена,
Что и я её голос также
Обожаю и жду всё время!


Рецензии