***

Хочу превратиться я в белый снег
И падать на землю бесшумно,
Растаять, коснувшись горячих век,
Дрожащих от мыслей безумных.

Звучать напряженною тишиной,
Сжимая виски руками
И плакать в ночи одинокой свечой,
Внутри сохраняя пламя.

Скользнув по щекам соленой слезой,
К губам твоим прикоснуться,
Безропотной тенью идти за тобой...
Чтоб вновь
        Без тебя         
               Проснуться. ....

#АняБарашкова
26.02.19


Рецензии