Вот весна за окном чудесница!

Вот весна за окном чудесница,
Тает снег и лужи блестят,
Наступает зиме на пятки,
И торопится солнечный март.

И в окошко стучит капелями,
Мокрый снег в крайний день февраля,
Отшумели вьюгой метели,
И погода теплеет любя.

Улыбнуться друг другу люди,
И отпустят печаль и грусть,
И влюбляться сердца скоро будут,
И весна царит в сердце пусть.

Будет жизнь радостью полная,
Счастье рвется в самый алтарь,
Вы любите друг друга люди,
Пусть весною пахнут сердца.

Запоют соловьи свои трели,
Прозвенит последний звонок,
Все так ждали весны, так хотели,
Ты пусти ее на порог.

Времена для улыбок и красок,
Времена, чтобы делать добро,
По цепочке друг другу раскрасим,
Настроение нашей душой.


Рецензии