Глаза слезятся не от лука...

Глаза слезятся не от лука -
разлука луком их дерёт 
да сыпет соль ещё, подлюка,
на раны строк часов до трёх.

И мне не выспаться в разлуке,
глазам над кофе не гореть,
когда напротив только глюки,
а в строчках маковая бредь.

И я встаю, целую фотку,
как дед иконку целовал,
когда ночами кто-то с фронта 
его в атаку поднимал.

10.11.2017 


Рецензии