Летний вечер
Храним себя от кривотолков.
Лишь голос твой в обрывках снов
Храню, как памятный осколок.
Мосты плывут, и так тепло,
Так остро ранит летний вечер.
Все мимолетное ушло,
Но время вряд ли все излечит.
Ты не зови и не звони,
В толпе приветливо кивни,
Пойми: ведь голос твой и ты -
Приют от вечной суеты.
Свидетельство о публикации №119022610129
Творческих Вам удач и благополучия, с тёплым приветом, Серёжа
Сережа Егоров 26.05.2022 23:59 Заявить о нарушении
Нинон Пручкина 27.05.2022 00:01 Заявить о нарушении