Наш март...

И СНОВА ТАЕТ СНЕГ,
Как много лет назад...
Ты помнишь, март свой бег,
Закончил невпопад?
Не так все получилось,
А может слишком...так?
Хотелось нам - не сбылось,
Может судьба не враг?
Все зажило и больно,
Сколько мартов прошло,
А ту весну, невольно,
Я помню, как назло...


Рецензии