Психоз

Достали все : родня , соседи ,
Уйти б монахом в монастырь ,
Или в Тайгу , где лишь медведи ,
Сбежать отшельником в Сибирь .

Оставить всё , к чертям что нажил ,
Пусть зарастёт всё трын травой ,
Уже и Божий суд не страшен ,
Уже не важно что живой .

Хоть в петлю - так все задолбали ,
Хочу всёго лишь тишины ,
Чтоб наконец-то все отстали ,
И чувства нет в душе вины .

Ничто не радует , всё бесит ,
Уже и сам себя боюсь ,
Из всех дерьмо наружу лезет ,
А я скрываюсь , хоронюсь .

Скрываюсь , не хочу общаться ,
Не слышать жалоб , хвастовства ,
Лишь тишиною наслаждаться ,
Начать всё с чистого листа .

3.02.2019г


Рецензии