Говорят, что Бог болезни лечит
Спросила милый ты не заболел
Да дорогая разве ты забыла
Что я с любовью Ужин с тобой ел
Говорят, что Бог болезни лечит
Если надо на руках несет
Пусть же свет опять в окне засветит
Многие твердят Господь придет
Свидетельство о публикации №119022610091
Лечи..Тобой..
с любовью..Ужин..
трихинеллой...
Самим собой.
Форма Молитвы 06.03.2019 08:56 Заявить о нарушении