Костры
трещат остатки от любви.
Ты в душу зря ему открыла дверцу,
увы, ему нужна не ты.
А ты наивна как и прежде,
сидишь совсем одна возле окна.
Горят твои мечты, надежды,
а за окном звенит, поёт весна.
Пускай опять погаснет вечер,
пускай звезда тебе укажет путь,
пусть этот пепел твоё сердце лечит.
Всё заживёт когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №119022610061