Родовое древо

  Пускай меня потом родня осудит,
  Иначе излагать я не могу.
  Пускай сей стих им непонятен будет,
  Я лишь горбун изогнутый в дугу.

  Мы от разбойника ведём свой род,
  От узника из мрачной старой башни.
  Ему собрат - загадочный Нимврод.
  Однажды он сбежал из башни страшной.

  Жаль имени его не сохранила,
  Старуха с плетью,что Историей зовут.
  Судьба его своей дубинкой била,
  А он лишь гнулся,как ивОвый прут.

  Он стал купцом,женился на бурятке,
  От корня этого ствол с кроной разрослись.
  Закончу здесь,хочу быть кратким,
  Поспешным в общем,как младой Парис.


Рецензии