Частушки про мороз, весну и зиму
Весна сопротивлялась
И сосульками в него
Каждый день кидалась.
***
Зима кинула в весну
Белыми снегами.
Весна хитрая была,
Снегопады приняла,
А потом их растопила
И в ручьи перевела.
***
Не морозь меня мороз
Я тепло одета,
На пороге месяц март
И твоя песня спета.
***
Милый дедушка мороз,
У тебя краснючий нос,
Видно с чаркой в Новый год
Тебя встретил весь народ.
***
Нынче парни боевые,
Дед Мороз,ты трепещи,
Уведут твою снегурку,
Вот тогда ищи-свищи.
26.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022610004