Не кричащее счастье

Все говорят, что счастье
должно быть не кричащим.
Чтоб получать то счастье
не иногда, а чаще.

Я думаю иначе.
и если покатило,
И если рвёт на части,
И удержать не силы,

Такое только счастье.
Его не скрыть, не спрятать.
И светится лучами!
Не утаить от взглядов.

И делятся со всеми.
И дарят безвозвратно.
Дающему даётся
Дарёное стократно!

И только крошки прячут
и малые кусочки.
Не зная, что такое
пирог огромный, сочный.

Который дан не частью,
И можно поделиться.
Вот что такое счастье!
Оно другим лишь снится!


Рецензии