Розовый блюз
Любимый для меня принес.
Они в вазоне, и на деле,
Ведь из России прилетели.
А в южной сказочной стране,
Все распустились не вполне.
Стоят "на выданье" бутоны
Как Ботичеллевы Мадонны.
Как Рафаэля ...Роз малина
Вся в ободок, и половина
Имеет очень сладкий вкус,
Как будто крем и звуки Блюз.
Свидетельство о публикации №119022509976