Пей и помни

In vino veritas - В вине истина.
In vino feritas - В вине дикость.

Можно залпом выпить вино.
Лихо вскинув бокал верх дном.
Ну,  а можно цедить не спеша.
Утром, в полдень и перед сном.
Выпей так,  как велит душа.
Только помни лишь об одном.
Жизнь под градусом хороша.
Но уводит она на дно.


Рецензии