О любящих душах
Чтоб дали им другую сущность и чтоб на Землю отпустили,
Клялись они беречь друг друга, какие б доли не достались,
И, как бы не было им трудно - они б друг с другом не расстались.
И на седьмой планете ада, где рай с Эдемом раньше были,
Восторжествует вновь триада, про что, уж, все давно забыли.
Клялись - исправить все ошибки, что в прежних жизнях совершали,
Что выдержат любые пытки и, как бы их не соблазняли,
Они весы Вселенной сдвинут, заполнят все сердца любовью,
Что силы зла тот дом покинут, и всё задышит кругом новью.
На этот раз они отвергнут всё то, чем раньше соблазнялись,
Сожгут все семена раздора, из-за которых возвращались...
Не все в свою обитель к Богу, за куш друг друга предавая,
Забыв назад к любви дорогу, и в сделке душу продавая.
О клятвах помощи друг другу, что в тесноте, да не в обиде,
Забыли...- всё идёт по кругу...в каком же жалком они виде!
Что снизошли до оскорблений, деля всё то, что прахом будет.
И пострадавший от гонений, душою с Господом пребудет!
Того, кто сам себя калечит, в гордыне вечно пребывая,
Бог испытаниями лечит,душе страдания посылая...
В надежде, что спасёт ту душу ещё до точки невозврата,
Что вскроет язвами наружу...
За каждый грех своя расплата!
И взмолится душа, страдая,
О Боге вспомнив, когда плохо,
О смысле жизни рассуждая
До слёз раскаяния вздоха!
Свидетельство о публикации №119022509881