случайность

Случайные встречи всегда не случайны!
Порою-банальны,порой-нереальны,
Порой тебе кажется мелочью счастье
И эта улыбка,что в поезде красок.

Ты думаешь часто по жизни бывает,
Что кто-то случайно тебе отвечает
Или случайно «привет» говорит?

Может,вы даже разговоритесь,
Но это лишь встреча:одна...единица.
Может,вы больше не встретитесь боле,
Так стоит наверно ценить то что хочешь.

Когда тебе нравится в поезде внешность
Или книга соседа,увы,интересней-
Не постесняйся и просто спроси...

Все наши случайности
Вряд ли случайны,
И не бывает «так просто» и «потому что»
Всё для чего-то нам точно нужно!


Рецензии