Русская Зима!
Снег лег на крыши и дома...
Морозцем крепким удивляя,
"Смотри, строптивая какая!"
Сто лет уже творит что хочет! -
Над нами грешными - хохочет!
Немного солнцем - обманула,
И в полушубки, вновь, вернула!
А наш, к традициям - подход,
Во веки не предаст народ -
Под дождиком, нарядит елки!
Положит - вату, на иголки!
И, как положено, с душою,
Для поздравлений - дверь откроет!
И, Старый Новый Год - встречаем!
Мы, не баранками и чаем...
Все неспроста - как говорится!
Уже на лавке не сидится...
И о политике все знаем!
Находчивы - не унываем...
Обледенение - видали!
Знать нервы крепче стали - стали...
А Зимушка - как говорится,
Пускай проказничает, злится.
Стихийна, что-то - перед мартом,
В шубейке и платке цветастом,
Под вальсом снежным закружила!
Чем откровенно удивила...
Надолго ли все щеголяет?
Весенних принципов, не зная!?
Следы по снегу оставляя...
Ведь снег сошел - лишь плешь мелькает.))
Свидетельство о публикации №119022509767