Нет в реальности сравнения?
стали фейки сочинять?
Уже Сталин в обвинения,
у них готов предстать?
Сами ж глупые мартышки,
лишь в эфире поскакать?
Там подвигать фишки,
бред свой в фейке показать?
А все реальности в отстой,
в разорение стране?
И управление в помой,
ближе стали к сатане?
Один Сталин вам мешает,
всё покоя не даёт?
До печёнок заедает,
что в делах своих не врёт?
Свидетельство о публикации №119022509593