отдохновение

С мужиками гламурно курили,
И тянули коньяк из горла,
Мы о судьбах всерьез говорили,
Стряхнув пепел прошедшего дня.
Всех нас ждут, бытие или судьбы,
Все мы любим семью и страну.
И пускай нас никто не осудит,
Допиваем бутылку свою.

Допиваем, бычок-сигарета,
И хлопок по костлявым плечам.
Дай нам бог, проживем еще лето,
А не даст, так встретимся 'там'.


Рецензии
Вы "ходите по лезвию ножа"
шаг в сторону и нет тебя.

Нестерпимо жалко пьющих людей.
И не спасти, и не вымолить.
Только воля... если есть.

Наталия Кулешова 2   28.01.2021 23:02     Заявить о нарушении