Небом навеяно

Красота природной дали,
Сини неба высота
Вмиг развеят все печали,
Вдохновение даря.

Солнце теплое сияет:
Нежным ласковым лучом
Сердце счастьем наполняет,
Чтоб сиять нам день за днём.
...
Посмотри на Мир глазами
Нежной, трепетной души:
Что творим умом, руками
Ближним в жизни, нам самим?



17.02.2019


Рецензии