Первоисточник

С тебя всё началось.Ты будешь,был и есть
Как отправная точка моего таланта:
Твоя заслуга в том,что рифм теперь не счесть -
Толчок,придавший сил поэту-дилетанту...
Тебя запомнят,знай.Пускай не о тебе
Засилие стихов и тонны слов сплетений
Но ключевую роль сыграл в творца судьбе
Твой образ,как источник вечных вдохновений...
Ничто не умирает раз и навсегда -
Ведь от сгоревшей спички дым же остаётся,
Уйду когда-то я,а рифмы - на года:
С тебя всё началось,и на тебе прервётся...
И будут вспоминать тебя ещё не раз,
Томов моих листая жёлтые страницы...
Пусть все мои стихи и будут не о нас -
С тебя всё началось -  тобой и завершится.


Рецензии