Градусник стремится на отдачу

не кормить мне ангела печали
не кормить мне ангела тоски
ангел радости мою ладью качает
наполняя вдохновением любви

за окном февраль снежинно плачет
пот дорог — дыхание весны
сердцем привлекаю в дом удачу
и лелею ангела любви

серость неба не пугает тельце
стайка голубей курлычет под окном
градусник стремится на отдачу
наполняется теплом и светом дом

не кормить мне ангела печали
не кормить мне ангела тоски
ангел радости мою ладью качает
ангел света бережет от тьмы


Рецензии