Моряки - белгородцы!
Связь времен, это связь поколений,
Держат курс, рвутся в бой моряки.
Мы вам скажем без тени сомнений:
Вы герои для нас, земляки!!!
МОРЯКИ, МОРЯКИ - БЕЛГОРОДЦЫ,
ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЗАКЛЯТЫЙ НАШ ВРАГ,
ОСТРЫЙ КОРТИК БЛЕСТИТ ЯРЧЕ СОЛНЦА,
С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!
С флотом крепко вы жизни связали,
Ветер парус теперь не сорвет,
Мощь России вы всем показали,
Море ждет и в поход вас зовет.
МОРЯКИ, МОРЯКИ - БЕЛГОРОДЦЫ,
ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЗАКЛЯТЫЙ НАШ ВРАГ,
ОСТРЫЙ КОРТИК БЛЕСТИТ ЯРЧЕ СОЛНЦА,
С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!
Возле Храма Иоанна Кронштадтского,
Из людей вновь живая река.
Морякам в память подвига братского,
Возведен монумент на века.
МОРЯКИ, МОРЯКИ - БЕЛГОРОДЦЫ,
ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЗАКЛЯТЫЙ НАШ ВРАГ,
ОСТРЫЙ КОРТИК БЛЕСТИТ ЯРЧЕ СОЛНЦА,
С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!
Песня МОРЯКИ - БЕЛГОРОДЦЫ (сл. С. Бобрышев, Н. Якубовский, муз. А. Курдов, исп. ДАНИИЛ КОРЕЕВ).
Свидетельство о публикации №119022509329