Откуда приходят стихи?
Говорят, их разносит ветер.
От безделья? От маяты?
Может так происходит на свете?
Откуда приходят стихи?
Как они в голове родятся?
Силой какой обладают они,
Когда на бумагу ложатся?
Слово, что было у Бога,
Слово-это мы с вами.
Владея умело словом,
Мы управляем мирами.
Мы усмиряем стихии,
Мы утешаем дитя,
Слагаем стихи такие,
От которых поёт душа.
Свидетельство о публикации №119022509315